シャトレーゼの瀬戸内レモンシリーズ シャトレーゼの瀬戸内レモンシリーズ(筆者撮影) 1. 瀬戸内レモンと紅茶のトルテ 瀬戸内レモンと紅茶のトルテ(筆者撮影) 横から見ると(筆者撮影) 断面(筆者撮影) 2. 瀬戸内レモン牛乳寒天 瀬戸内レモン牛乳寒天(筆者撮影) 瀬戸内レモンのソースがかかっている(筆者撮影) 牛乳寒天は弾力がある(筆者撮影) 3. フリアンショコラサンドパイ 塩レモン フリアンショコラサンドパイ 塩レモン(筆者撮影) サクサク食感のフリアン生地(筆者撮影) サンドされたパイ生地もサクサク(筆者撮影) 4. 瀬戸内レモンのマドレーヌ 瀬戸内レモンのマドレーヌ(筆者撮影) レモンの皮が入っている(筆者撮影) 5. アルフォンソマンゴーと瀬戸内レモンブッセ アルフォンソマンゴーと瀬戸内レモンブッセ(筆者撮影) 形はまんまる(筆者撮影) ジャムがたっぷりサンドされている(筆者撮影) >記事に戻る 前のページへ 12