シャトレーゼの瀬戸内レモンシリーズ

シャトレーゼの瀬戸内レモンシリーズ(筆者撮影)

1. 瀬戸内レモンと紅茶のトルテ

瀬戸内レモンと紅茶のトルテ(筆者撮影)
横から見ると(筆者撮影)
 
断面(筆者撮影)

2. 瀬戸内レモン牛乳寒天

瀬戸内レモン牛乳寒天(筆者撮影)
 
瀬戸内レモンのソースがかかっている(筆者撮影)​​​​​

牛乳寒天は弾力がある(筆者撮影)

3. フリアンショコラサンドパイ 塩レモン

フリアンショコラサンドパイ 塩レモン(筆者撮影)
 
サクサク食感のフリアン生地(筆者撮影)

サンドされたパイ生地もサクサク(筆者撮影)

4. 瀬戸内レモンのマドレーヌ

瀬戸内レモンのマドレーヌ(筆者撮影)
 
レモンの皮が入っている(筆者撮影)

5. アルフォンソマンゴーと瀬戸内レモンブッセ

アルフォンソマンゴーと瀬戸内レモンブッセ(筆者撮影)
 
形はまんまる(筆者撮影)

ジャムがたっぷりサンドされている(筆者撮影)



>記事に戻る