ミナ(TWICE)さんのCM出演作品一覧

ミナ(TWICE)さんのCM出演作品一覧です。

ミナ(TWICE)
ミナ(TWICE)さん (写真:アフロ)


ミナ(TWICE)さんのプロフィール情報はこちら

ミナ(TWICE)さんのCM出演作品一覧

・ファミリーマート「クリスマスチキン」(2023年12月)
・P&G「SK-II」(2022~2023年)
・ユニリーバ「LUX」(2022年)
・花王「AUBE」(2019年)
・日本コカ・コーラ「Qoo」(2019年)
・ジョンソン・エンド・ジョンソン「ワンデーアキュビュー ディファイン」(2018年)
・ソフトバンク「ワイモバイル」(2018年)
・ABC-MART 「NIKE AIR MAX」(2018年)
Lineで送る Facebookでシェア
はてなブックマークに追加

注目の連載

  • ヒナタカの雑食系映画論

    実写映画『アラジン』、アニメ版とはどう違う?作品をさらに魅力的にした「改変ポイント」5つを徹底解説

  • ここがヘンだよ、ニッポン企業

    古い常識に縛られたおっさんが、ジェンダーやコンプラの前にアップデートすべき「昭和の価値観」3つ

  • どうする学校?どうなの保護者?

    どうする? 「PTA役員のなり手が見つからない」問題……何が役員の負担となっているのか

  • アスリートの育て方

    「あの時、嫌な予感がした」父の死で進路急転。中3で単身故郷を離れた元日本代表・駒野友一の原動力【独占インタビュー】