ミナ(TWICE)さんのCM出演作品一覧

ミナ(TWICE)さんのCM出演作品一覧です。

ミナ(TWICE)
ミナ(TWICE)さん (写真:アフロ)


ミナ(TWICE)さんのプロフィール情報はこちら

ミナ(TWICE)さんのCM出演作品一覧

・ファミリーマート「クリスマスチキン」(2023年12月)
・P&G「SK-II」(2022~2023年)
・ユニリーバ「LUX」(2022年)
・花王「AUBE」(2019年)
・日本コカ・コーラ「Qoo」(2019年)
・ジョンソン・エンド・ジョンソン「ワンデーアキュビュー ディファイン」(2018年)
・ソフトバンク「ワイモバイル」(2018年)
・ABC-MART 「NIKE AIR MAX」(2018年)
Lineで送る Facebookでシェア
はてなブックマークに追加

注目の連載

  • ここがヘンだよ、ニッポン企業

    Mrs. GREEN APPLE『コロンブス』炎上騒動の背景にも…? トガッたクリエイター暴走リスクとは

  • 恵比寿始発「鉄道雑学ニュース」

    引退する「ドクターイエロー」。座席数、ねぐら、後継車両…実はあまり知られていない7つの秘密

  • 海外から眺めてみたら! 不思議大国ジャパン

    「失礼なことを聞くようだけど……」外国人が不思議に思う、日本人女性の徹底した「白肌信仰」

  • 世界を知れば日本が見える

    サウナが根付く国の人々は「控えめでシャイ」。大統領も認める、日本人とフィンランド人の意外な親和性