石井杏奈さんのCM出演作品一覧

石井杏奈さんのCM出演作品一覧

石井杏奈
石井杏奈
石井杏奈さんのプロフィール情報はこちら

石井杏奈さんのCM出演作品一覧

・SOKUYAKU「オンライン診療でビル処方」(Web CM)(2023年8月放送開始)
・アサヒ飲料「和紅茶」(2023年5月放送開始)
・Mobility Technologies「タクシーアプリ『GO』」(2022年~)
・JT「想うた 夫婦を想う篇」(2020年9月放送開始)
・JT「想うた 愛する人を想う篇」(2018年12月放送開始)
・日本郵政グループ「ハガキ篇」「通帳篇」「保険篇」(2017~2018年)
・サンゲツ「黄色のレストラン篇」(2015年4月放送開始)
・積水ハウス「吹奏楽部の少女篇」(2014年3月放送開始)
・ベネッセ高校講座「わかるまで個別に学べる篇」(2014年2月放送開始)
・ドコモ「dビデオ」(2013~2014年)
・大塚製薬「ポカリスエット」(2012年)
Lineで送る Facebookでシェア
はてなブックマークに追加

注目の連載

  • ヒナタカの雑食系映画論

    「倍速視聴とスキップ」「ながら見」をしてしまう理由は? 新卒社員の本音に、映画オタクが“ガチ回答”

  • 恵比寿始発「鉄道雑学ニュース」

    羽田空港行きの1番列車が発車! 外観も車内も“台湾づくし”の京急「ビビビビ!台湾号」運行開始

  • 世界を知れば日本が見える

    「iPhoneに盗聴されている気がする」会話内容が広告表示されるのは“錯覚”か。デジタル広告の正体とは

  • どうする学校?どうなの保護者?

    「健診で服脱がされ…」保護者の投稿に、「タダ働き同然なのに」と医師ら反発 背景にPTAにもある理不尽