2022年6月にオープンした、かどや製油初の飲食店
「goma to」は、1858年創業のごま総合メーカー「かどや製油」による、ごま専門カフェ。いりごまやすりごま、ねりごまに加え、焙煎度が異なるごま油など、全てのメニューにごまが使われており「ごまってこんな食べ方や合わせ方ができるんだ!」と楽しめる内容になっています。
ごまづくしの「goma toアフタヌーンティー」が新登場
2023年6月にはオープン1周年を迎えます。そこで5月15日から通年メニューとして「goma toアフタヌーンティー」が平日限定で新登場! お店で人気のナンバーワンなスイーツから、搾油後のごまの搾りかすを食べて育った豚肉を使うオープンサンドなど、ごまづくし12品の内容です。
>次のページ:ごまづくしのアフタヌーンティー、気になるメニュー詳細は?