アマン東京のXmasディナーとザ・フェスティブ ブラックバーが素敵!

アマン東京(東京・大手町)では、2017年12月から2018年1月のフェスティブシーズンに、「ザ・レストラン by アマン」と「ザ・ラウンジ by アマン」にて期間限定メニューが楽しめます

この冬ぜひ行きたい!アマン東京のレストラン&ラウンジ

アマン東京(東京・大手町)では、2017年12月から2018年1月のフェスティブシーズンに、「ザ・レストラン by アマン」と「ザ・ラウンジ by アマン」にて期間限定メニューが楽しめます。 煌く新宿副都心や外苑の緑を一望しながら、アマン東京で大切な人と特別なひとときを過ごしてみませんか?
 

ザ・レストラン by アマン「クリスマスディナーコース」

産地にこだわった国産の旬の食材のほか、イタリアのクリスマスならではのスカンピやポルチーニ茸、オマール海老、冬野菜の王様ラディッキオなどの食材が勢ぞろい。イタリアで17年を過ごしたシェフ平木正和が紡ぐ、シンプルながら洗練されたテイストのクリスマスディナーコースです。イタリアの賑やかなクリスマス、“ナターレ”の雰囲気を、美しい東京の夜景とともに楽しめます。

ディナーは、6品のコースと7品のコースの2つ。6品のコースはオマール海老のタリオリーニ、 鮟鱇のソテー、 蝦夷鹿フィレ肉のローストとフォアグラ、7品のコースはカラフルなラビオリ、クエのアクアパッツァ、和牛フィレ肉のソテーなど。ところどころに差し込まれたクリスマスの色合いも魅力です。

  • 価格:ディナー 6品のコース 18000円、7品のコース 25000円 (税込・サービス料別途)
  • 提供期間:12月16日(土) ~12月25日(月) 5.30pm~10.00pm (LO)
  • お問い合わせ:レストラン予約 (03) 5224-3339
     

ザ・ラウンジ by アマン「ザ・フェスティブ ブラックバー」

ブラックをテーマにしたバープラン「ザ・ブラックバー」のフェスティブバージョンは、 黒トリュフや和牛などのプレミアムな食材を使ったオードブル。それをこの時期限定のオリーブ、トリュフマヨネーズ、アワビ 海老を使った4種類のディップで味わえるといいます。 ザ・ラウンジbyアマンならではのブラックカクテルやブラックティー(紅茶)、 ソフトドリンクなどのフリーフローとともに、特別な夜を堪能したいもの。

  • 価格:カクテルフリーフロー + アペタイザーセット9000円、シャンパン+カクテルフリーフロー+アペタイザーセット13000円(フリーフローは2時間まで、 税込・サービス料別途)
  • ご提供期間:12月1日(金) ~2018年1月5日(金) 5.30pm ~10.00pm (LO)
  • お問い合わせ:レストラン予約 (03) 5224-3339
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