谷まりあのプロフィール

谷まりあのプロフィール

谷まりあさんのプロフィール

谷まりあさんのプロフィール
谷まりあさんのプロフィール
タレント、モデル。2016年2月からファッション誌「ViVi」の専属モデルとして活動。東京ガールズコレクション、神戸コレクションなどのファッションショーにも出演を果たす。タレントとして『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)、「ネプリーグ」(フジテレビ系)、「王様のブランチ」(TBS系)など、数々のバラエティー番組、情報番組にも出演している。

・生年月日(誕生日)
1995年7月28日

・出身地
東京都

・身長
160cm

・星座
しし座

・血液型
B型
 
・趣味
読書、ピラティス

・特技
バレーボール、キックボクシング、水泳


<目次>
谷まりあさんのドラマ出演作品
谷まりあさんの公式サイト・SNS
谷まりあさんに関する記事
谷まりあさんの商品情報
谷まりあさんの映画/配信出演作品
谷まりあさんのドラマ出演作品

谷まりあさんの公式サイト・SNS

・谷まりあさんの公式サイト
https://platinumproduction.jp/talent/tanimaria/

・谷まりあさんの公式SNS
谷まりあさんの公式TikTok:@mariaaaa728
谷まりあさんの公式Instagram:@mariaaaa728
谷まりあさんの公式YouTube:Mari Channel / 谷まりあofficial

谷まりあさんに関する記事

谷まりあ、太もも露出の大胆スリット&肩出しの春の私服コーデ! 「色っぽいです」「肩出し最高」
「乳でけー」谷まりあ、胸元チラ見えなモデルショットを公開! 「女神さま〜」「おっぱいのふくらみが
谷まりあ、谷間ちらりな姿で出川哲朗とツーショット! 「おむねがヤバい」「あまりに可愛いくて心がキュン」

>谷まりあさんに関する記事をもっと見る

谷まりあさんの商品情報

谷まりあ
『谷まりあ写真集 You and Me』出典:Amazon
>谷まりあさんの商品情報をもっと見る

谷まりあさんの映画/配信出演作品

・『恋愛ドラマな恋がしたい』(Abema/Netflix)2023年放送 レギュラーMC
・『スタンドUPスタート ナイトワーカー編』(FOD)2023年放送 めぐみ役
 

>谷まりあさんの映画/配信出演作品をもっと見る

谷まりあさんのドラマ出演作品

・『やわ男とカタ子』(テレビ東京系)2023年放送 加藤久美役
・『さらば、佳き日』(テレビ東京系)2023年放送 帆奈役
・『警視庁・捜査一課長season6』(テレビ朝日系)2022年放送・第3話 北尾映見役
・『僕の殺意が恋をした』(日本テレビ系)2021年放送・第4話 七瀬くるみ役
・『健康で文化的な最低限度の生活』(フジテレビ系)2018年放送 向井里香役

>谷まりあさんのドラマ出演作品をもっと見る
Lineで送る Facebookでシェア
はてなブックマークに追加

注目の連載

  • ヒナタカの雑食系映画論

    スパイ映画は『007』だけじゃない。荒唐無稽?それともリアル?魅力にあふれたスパイ映画6作を選出

  • ここがヘンだよ、ニッポン企業

    古い常識に縛られたおっさんが、ジェンダーやコンプラの前にアップデートすべき「昭和の価値観」3つ

  • どうする学校?どうなの保護者?

    どうする? 「PTA役員のなり手が見つからない」問題……何が役員の負担となっているのか

  • アスリートの育て方

    「あの時、嫌な予感がした」父の死で進路急転。中3で単身故郷を離れた元日本代表・駒野友一の原動力【独占インタビュー】