ステーキガストに平日ランチ限定の新メニュー「鉄板とんかつ」が登場。ステーキガスト全店で提供を開始しています。また終日提供のメニューも拡充し、ワイン4種、アペタイザー8種がラインナップに加わりました。
平日17時まで! 赤味噌だれが食欲そそる「鉄板とんかつ」
熱々の鉄板にロースとんかつとキャベツを乗せ、自家製赤味噌だれをたっぷりとかけた「鉄板とんかつランチ」(税込999円)。たれとキャベツのほんのり焦げた風味が食欲をそそります。おかわり自由のライスとスープが付いてこの値段なので、がっつり食べたいランチにはうれしいですね。提供は平日のみで、オープンから17時までの時間帯限定です。
ステーキガストでは、全ての「平日ランチ」メニューに+440円(税込)で「健康サラダバーセット」を付けることができます。サラダバーや日替わりカレー、デザートなど約20種が食べ放題に。さらに、肉料理をもっと楽しみたい人に向けた「追い肉」メニューなども用意されています。気になる人は店舗でチェックしてみては。
ワイン、アペタイザーにも新メニュー登場! メイン料理の前のお楽しみに
ワインやアペタイザー(前菜)のメニューにも新商品が登場。ワインは「キャンティ アレティーノ」「カステル ヴューパープ(赤/白)」「コドルニウ セコ ハーフ(スパークリング 白)」の4種が新たに仲間入りしました。
アペタイザーには、ワインと相性のいい8種のメニューを追加。メイン料理の前にゆっくりした時間を楽しめるよう、豊富なラインナップとなっています。
■ソーセージグリル(税込384円)
マスタードのピリッと効いた自家製コールスローと、辛口サルサソースをつけて食べるのがおすすめ。
■サーモンカルパッチョ(税込439円)
一部店舗では販売有無や価格が異なる場合があります。詳しいメニューはお店で確認してみてください。
【おすすめ記事】
・31日までの期間限定! スタバ「いちご+チョコ」の贅沢フラぺは“アポロ”のような味わい【実食レポ】
・広島のご当地調味料「レモスコ」がダイソーに! 小袋サイズでお弁当や初めての人にもおすすめ
・「カレーライスと同じ」「べちゃっと感が嫌」ごはんにシチュー、かける派? かけない派? 【500人調査】
・話題の300円ショップ「THREEPPY」が千葉県に初出店! イオン長浦にオープン
・乃が美、自販機で「生」食パンを販売! 2斤1000円で早朝~深夜まで購入可能
【関連リンク】
・プレスリリース