【写真】木下優樹菜の“大成功した”酢豚
「何でこんなにお上手なのですか!」
木下さんは「22歳の時初めて酢豚を作り 豚肉かったー!って言われたあの日以降、2度と作らなーいって心に決めて生きてきたんだけど あれから15年。2回目の酢豚にチャレンジ 大成功した記念 豚こまで柔らかくって黒酢あんも美味しく出来たし野菜もいい感じにシャキシャキで自分に(大変よくできました)」とつづり、3枚の写真を投稿。1、2枚目は、食卓に並ぶおいしそうな料理です。酢豚やスープ、チャーハンなどがあります。3枚目は木下さんの自撮りショット。うれしそうな笑顔を浮かべています。コメントでは、「すっごい美味しそう お店のかと思いました」「料理本出して欲しいです」「黒酢なのポイント高い絶対美味しい」「何でこんなにお上手なのですか!大尊敬です」「ユッキーナの作った酢豚食べたーい ユッキーナ可愛い」「失敗した料理2度と作りたくなくなるのマジでわかる」「リベンジできて良かったです 酢豚、固くなりがちなんすよね」との声が寄せられました。