株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
夏の風物詩に贅沢食材を加えてホテルで提供!爽やかな酸味のタレやシビ辛な刺激が食欲をそそる.

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)の「中国料理 桃李」では、暑い夏にぴったりの「夏の冷麺」メニューを7月4日(土)~8月31日(月)の期間限定で提供いたします。




 2020年3月に新たにオープンした伝統中国料理の追求と進化をコンセプトにした「中国料理 桃李」では、暑い夏にぴったりな冷麺を2種類お楽しみいただけます。

 1点目は、一般的な冷麺に使用されるきゅうりやトマト、チャーシューなどに加えて、帆立や蟹、海老などの贅沢食材を使用した「冷麺」です。10種類の食材でホテルらしい豪華さを感じていただけます。また、桃李特製タレの爽やかな酸味が食欲をそそります。
 2点目は、昨年人気だった麻辣(マーラー)坦々麺の冷製バーション「麻辣冷麺」です。ひんやり食感と、夏の暑さを吹き飛ばすようなシビれる辛さがクセになる一品です。

 「中国料理 桃李」で、暑い夏を乗り越えるのにぴったりな「夏の冷麺」メニューを、ぜひご堪能ください。


中国 桃李 夏の冷麺メニュー概要
・提供場所:グランドニッコー東京 台場 2階 「中国料理 桃李」
・提供期間:7月4日(土)~8月31日(月)
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内 03-5500-4550 (10:00~18:00)

※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、木・金・土・日・祝のみ営業いたします。
今後の営業に関しましてはホームページをご確認ください。
ランチ11:30~14:30 (L.O.)
ディナー17:30~20:00 (L.O.)


◆冷麺

帆立や蟹、海老など10種類の具材を贅沢に使用した冷麺です。桃李特製の酸味の効いたタレでさっぱりお召し上がりいただけます。暑い夏でも食欲をそそる商品です。

料金:¥2,900 (消費税・サービス料込)



◆麻辣(マーラー)冷麺

昨年人気だった、つるつるの麺の上に肉味噌と小松菜、白髪ねぎをのせたベーシックな担々麺の冷製バージョンです。シビれる刺激がたまらない一品です。

料金:¥1,900 (消費税・サービス料込)


新型コロナウルスの感染予防対策について
https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241


グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表) 
公式サイト : www.tokyo.grandnikko.com

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20200623-7549.pdf
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